Разное

Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

14

Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно стремительно и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

Нужные ингредиенты:

  • 250 мг кефира;
  • 120 г майонеза;
  • 2 шт яйца;
  • 210 г муки;
  • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
  • 3 г соли;
  • 220 г колбасы;
  • 2 больших луковицы;
  • 3 помидора;
  • 250 гр голландского сыра;
  • специи по вкусу.

Приготовление пиццы с колбасой и сыром

  • Перемешать напиток с содой и оставит на 15 минут.
  • В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
  • После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и отлично вымешать.
  • Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
  • Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
  • Помидоры необходимо порезать полукольцами.
  • Сыр измельчить.
  • Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
  • Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
  • Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.
  • Домашняя пицца с колбасой и грибами

    Испечь пиццу своими руками полностью несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

    Необходимые ингредиенты:

    • 480 г муки;
    • 210 г нехолодной воды;
    • 68 мл подсолнечного масла;
    • одна порция дрожжей сухих;
    • 7 г каменной соли;
    • 350 г грибов;
    • 260 г ветчины;
    • 220 г моцареллы;
    • 3 средних помидора;
    • одна луковица;
    • 90 г томатного соуса.

    Приготовление:

  • В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
  • Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
  • Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
  • В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
  • Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
  • Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
  • Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.
  • Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

    Пицца с колбасой и помидорами

    Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

    Ингредиенты, которые понадобятся:

    • 170 мл кипяченой воды;
    • 36 г масла (подсолнечного);
    • 7 г дрожжей гранулированных;
    • 4 г соли;
    • 40 г майонеза;
    • 35 г пасты томатной;
    • 3 штуки больших помидоров;
    • колбаса (по желанию);
    • 210 г сыра.

    Приготовление:

  • В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все отлично перемешать и соединить с мукой.
  • Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
  • Создать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
  • Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
  • Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
  • Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.
  • Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

    Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый запах теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты, которые необходимы:

    • 1/4 кг муки;
    • 125 г воды;
    • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
    • 0,5 ст.л. соли;
    • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
    • 3 средних маринованных или соленых огурца;
    • 320 г колбасы (по вкусу);
    • одна луковица;
    • 200 г моцарелла;
    • 70 г аджики;
    • 36 г майонеза.

    Как готовить:

  • Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
  • Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
  • Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
  • Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
  • Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
  • Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.
  • Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

    Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

    Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

    Продукты, которые необходимы:

    • 300 мг воды;
    • 50 г масла растительного;
    • соль по вкусу;
    • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
    • 150 г охотничьих колбасок;
    • 250 г колбасы (вареной);
    • 310 г российского сыра или сулугуни;
    • 2 томата;
    • 2 болгарского перца;
    • зелень;
    • 40 г майонеза;
    • 60 г кетчупа.

    Приготовление:

  • В воде соединить дрожжи, масло, позже добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
  • Получившееся тесто перенести в холодное пространство на 20 минут.
  • Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
  • Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
  • Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
  • Печь при 200 °C до готовности.
  • Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

    Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

    Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

    Ингредиенты, которые нужны:

    • 300 г воды;
    • пачка гранулированных дрожжей;
    • 1/2 кг муки;
    • 50 г масла рафинированного;
    • соль;
    • 3 томата;
    • зеленый болгарский перец;
    • 250 грамм твердого сыра;
    • 250 г салями;
    • 40 гр кетчупа.

    Как готовить:

  • Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  • Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
  • Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
  • Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
  • Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
  • Печь 15 минут при 180 °C.
  • Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

    Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

    Продукты:

    • 250 мг воды;
    • 300 г муки;
    • 17 мл масла подсолнечного;
    • 3 г сахара и каменной соли;
    • пачка сухих дрожжей;
    • 80 г кетчупа;
    • 1/4 кг грибов;
    • 250 г колбасных изделий;
    • 1 томат;
    • 150 грамм сыра моцареллы;
    • щепотка орегано.

    Как созодать:

  • В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
  • Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
  • Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
  • Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
  • Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
  • Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
  • Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.
  • Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

    Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

    Продукты:

    • 750 г муки;
    • 230 мг воды;
    • 2 шт. куриных яйца;
    • соль;
    • 68 мл масла рафинированного;
    • 11г гранулированных дрожжей;
    • 320 г моцарелла;
    • 350 г колбасных изделий;
    • 300 г шампиньонов;
    • 3 томата;
    • лук белый репчатый;
    • 2 ст. л. кетчупа;
    • зелень для украшения.

    Основные действия:

  • Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, позже влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
  • Нужно также влить воду и вбить яйца.
  • Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
  • Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
  • Лук пережарить с шампиньонами.
  • Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
  • Затем нужно выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
  • Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.
  • При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы весьма тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

    Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

    Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

    Продукты:

    • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
    • 40 г томат. пасты;
    • 250г паперони;
    • 300 г сыра;
    • 180 г маслин.

    Приготовление:

  • Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
  • Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
  • Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.
  • Пицца с колбасой: 10 лучших рецептов. Пицца с колбасой и сыром, грибами, помидорами.

    Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

    Продукты:

    • 125 г воды;
    • 1,5 ст. муки;
    • 100 г сыра;
    • 75 мл растит. масла;
    • 80 г пасты из томатов;
    • 200 г колбасы;
    • 7 г соды;
    • 1/2 ч. л обычной соли;
    • орегано и молотый перец.

    Как действовать:

  • Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а позже и воду.
  • Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
  • Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
  • Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
  • Выпекать это блюдо следует  при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.
  • На самом деле готовить пиццу весьма просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

    Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.

    Виктория Квит

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector