Новости

Загадочные образования на Юпитере заинтересовали учёных

13

Уфологи обнаружили на Юпитере странные образования, предположив, что они имеют прямое отношение к «зелёным человечкам». Неужели межзвёздные обитатели уже побывали и там? На этот вопрос постараются ответить специалисты.

Исследователи, посвятившие свою жизнь, изучению инопланетян, не единожды говорили о том, что предполагаемые их следы чаще всего появляются на Луне и Марсе, если не считать нашу планету, куда они тоже частенько заглядывают. Однако, как оказалось, появляются гуманоиды даже в глубинках Солнечной системы.

Впрочем, всё это — лишь предположения, а натолкнули на них конспирологов новые снимки, сделанные Национальным космическим агентством (NASA). На фотографиях Юпитера, предположительно, можно заметить космодромы для «летающих тарелок», причём их достаточно много.

Как заявили эксперты по НЛО, замеченные на гигантской планете «площадки» отличаются ровными формами, из чего можно создать вывод, что это не природные образования. Примерный диаметр каждой из них — около ста метров.

Загадочные образования на Юпитере заинтересовали учёных

В настоящий момент другие исследователи только начинают изучать любопытный материал, поэтому до какого-то окончательного вердикта ещё далеко. К слову, одно уфологи могут сказать буквально — ничего подобного прежде им видеть не приходилось.

Есть ли смысл спрашивать о находке у самого ведомства?

Несмотря на тот факт, что фотографии были сделаны аппаратом NASA, объяснять агентство занимательное расположение вещей не торопится, как, впрочем, и всегда. Ни для кого не секрет, что астрономы, тесно работающие с властями, практически никогда не обсуждают случаи, которые могут быть доказательством существования инопланетной жизни. Уфологи не сомневаются, что соответствующие наставления ребятам даёт Пентагон.

Но недозволено исключать, что в какой-то момент представители NASA всё-таки поделятся с общественностью каким-нибудь несущественным мнением на подобие «так называемые космодромы на Юпитере — обычные природные явления». Так они делают, но очень редко.

Загадочные образования на Юпитере заинтересовали учёных

Стоит отметить, что пользователи виртуального пространства, поразившиеся образованиями на Юпитере, признались, что для них такой разворот событий является чем-то новым. Но далеко не все из них стали верить в то, что там есть жизнь. Кроме того, самые ярые фанаты классической науки не понимают, почему любые странные находки на космических объектах уфологи называют доказательствами существования пришельцев. Природа просто пока не полностью разгадана, считают они, поэтому она порой и преподносит нам сюрпризы.

Предполагаемые доказательства жизни на космических объектах Солнечной системы

Несколько дней назад узнаваемый исследователь Скотт Уоринг, методы познания Вселенной которого весьма необычны, поделился с общественностью фотографией Марса. Снимок привлёк уфолога тем, что на нём, как считает он, запечатлён настоящий инопланетянин. Эксперт по НЛО из Тайваня и прежде не единожды давал информацию, что на Красной планете, скорее всего, кто-то живёт, однако теперь, считает Скотт, у землян появилось и веское доказательство этой гипотезы.

Загадочные образования на Юпитере заинтересовали учёных

Ещё раньше тот же Уоринг показал в сети фото с предполагаемыми базами пришельцев. Тогда камера аппарата Национального космического агентства (NASA) фиксировала поверхность Луны. Другой учёный давно предполагает, что и на спутнике Земли гуманоиды давно обосновались, и особенно их много на той стороне данного космического объекта, которая скрыта от наших глаз.

Но чаще всего «зелёные человечки» замечаются людьми на Голубой планете, что не так уж и удивительно. Однако на днях возможный космический аппарат пришельцев видели с МКС, откуда велась трансляция. На видео мелькнул НЛО, залетевший залетел в атмосферу Земли. Что любопытно, после странного момента трансляция была немедленно прервана. Как считают уфологи, такое решение было принято представителями NASA, чтобы скрыть от общественности как можно больше.

Виктория Квит

Добавить комментарий

Adblock
detector