Новости

Видео с загадочными космическими лучами, снятое на МКС, шокировало сеть

15

Нечто поистине невероятное запечатлели камеры, установленные на Международной космической станции (МКС). Что это? Неужели речь идёт о вторжении настоящих пришельцев? По всей видимости, учёные будут долго разбираться в странной аномалии.

Ни для кого не секрет, что Национальное космическое агентство (NASA) практически никогда не объясняет странные образования на объектах Солнечной системы или НЛО, появившиеся на орбите Земли, либо же в самой атмосфере нашей планеты. Сложно сказать, по какой причине представители ведомства делают так, но одно понятно буквально — они не хотят, чтобы люди знали черезчур много. Очередным доказательством такого умозаключения можно считать интересный инцидент, произошедший во время трансляции с МКС.

Речь идёт о таинственных лучах, неожиданно попавших на видео, когда космонавты показывали орбитальные красоты с ракурса станции. Как видно в ролике, опубликованном во Всемирной паутине, непонятные космические «гости» будто бы бы пытались пробиться в атмосферу Голубой планеты. Комментаторы, посмотревшие занятные кадры, пришли к выводу, что такого давно уже не происходило. Загадочный разворот событий поразил даже самых ярых скептиков, хоть не поверили они в существование инопланетян и на этот раз.

Видео с загадочными космическими лучами, снятое на МКС, шокировало сеть

Было бы странно, если бы этой историей не заинтересовались уфологи. Так оно и произошло. Узнаваемый исследователь Скотт Уоринг, который никогда не верил американским астрономам, считая, что все они работают по указке Пентагона, попытался объяснить шокирующую картину. Начал бывший преподаватель из Тайваня, конечно же, с того, что инопланетяне уже совсем близко. К слову, эксперт по НЛО и прежде часто давал информацию о базах, построенных, по его мнению, пришельцами где-то возле нашей орбиты.

Как считает Уоринг, мы имеем дело с одним космическим кораблём внеземной сборки, хоть объект и кажется двумя лучами. Уфолог заявил, что летательный аппарат пришельцев попал в кадр конкретно в тот момент, когда уже собирался посетить Землю. Этот НЛО, добавил специалист, скорее всего, вскоре выполнил свою миссию, и его, возможно, видел кто-то из людей своими глазами. Кроме того, другой мыслитель отметил, что любопытное событие можно смело считать доказательством существования инопланетян.

Уоринг также произнес, что на видео фигурирует «летающая тарелка», но видна только ещё часть, поскольку неимоверно яркие лучи, задачей которых, по всей видимости, является сокрытие НЛО, мешают рассмотреть его. Экс-учитель даже изготовил свой ролик. Материал можно найти на YouTube. В нём конспиролог детально объясняет происшествие, показывая объект со всех сторон.

Сторонники теорий Скотт тут же принялись писать, что в данный момент, возможно, на нашей планете находится судно пришельцев, и недозволено исключать, что они могли задумать что-то не весьма хорошее. Сам же уфолог уверен, что ничего страшного не произойдёт.

Стоит отметить, что Уоринг, несмотря на дикое пристрастие нестандартного учёного к НЛО, никогда не был сторонником каких-либо ужасов, связанных с пришельцами. Этот человек часто говорит, что особой опасности от инопланетян ждать не стоит, однако периодически добавляет, что вскоре человечеству предстоит встретиться с ними по-настоящему, то есть официально, и тогда уже больше никто не посмеет усомниться в их существовании.

Впрочем, есть у Скотта и иная теория, касающаяся, естественно, тех же гуманоидов. Как предполагает исследователь, возможен и следующий расклад: инопланетяне давно живут среди нас, имеют базы на Земле, которые построили сами в труднодоступных для людей местах, и даже работают на земных предприятиях. При этом, по словам Уоринга и некоторых его коллег, пришельцы, скорее всего, занимают только самые важные рабочие места.

Страшное лицо на марсианской скале

Ранее Уоринг продемонстрировал общественности удивительный снимок, на котором можно заметить демонический лик на одной из скал Марса, нарисованный, как он считает, одним из тамошних художников. Из этого уфолог сделал вывод, что красная планета кем-то заселена.

Виктория Квит

Добавить комментарий

Adblock
detector