Новости

Скотт Уоринг обнаружил НЛО в Мексике и показал интересный снимок в сети

8

Очередное появление неопознанного летающего объекта, который, опять же, может оказаться космическим аппаратом пришельцев, если верить уфологам, был замечен в Мексике. Эта ситуация стала новым поводом для свежей волны споров в сети, фигурантами которых, как и всегда, стали скептики и любители конспирологии.

Как понятно, НЛО в последнее время появляются в Мексике с удивительной периодичностью, хоть и прежде их видели там довольно нередко. А раз так, означает не так уж и сложно предположить, что тамошние граждане давно привыкли к такого рода феноменам и вряд ли удивляются любой раз, когда видят непонятные возникновения в небе. Так оно и есть. Однако порой случаются и исключения, в частности, мексиканцы смотрят на «летающую тарелку» с открытыми ртами, что и случилось несколько дней назад.

К слову, в режиме реального времени никто так и не смог поглядеть на обсуждаемый ныне НЛО, так как зафиксирован он был при помощи карт Google, поэтому его видели только на фотографиях, сделанных с вселенной.

По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которые ссылаются на западные источники, речь идёт о занятном объекте в виде хрусталя. Находка отличается гигантскими размерами и пребывает, по расчётам исследователей, у побережья. При этом другие учёные не исключают и то, что это может быть не летательный аппарат, а целая база, построенная межзвёздными путешественниками.

Скотт Уоринг обнаружил НЛО в Мексике и показал интересный снимок в сети

Ни для кого не секрет, что с давних пор сторонники неординарного мышления говорят о присутствии инопланетян на нашей планете. По их словам, вполне вероятно, что они давно уже живут среди нас, причём не только в своих базах, но и в городах, построенных людьми. Уфологи уверены, что гуманоиды умеют прекрасно маскироваться, поэтому мы не замечаем их пребывания рядом собой. Но время от времени особо наблюдательные земляне всё-таки замечают их летательные аппараты и комплексы.

Первооткрывателем таинственного образования стал бывший преподаватель из Тайваня Скотт Уоринг, занимающийся тайнами Земли и Солнечной системы уже много лет. Как считает исследователь, спутниковая камера смогла запечатлеть нечто рукотворное, и создали объект буквально не люди. Специалист по НЛО прокомментировал туманные дела в своём блоге.

«Мы видим огромный корабль представителей инопланетной цивилизации. Я желал бы заострить внимание на том, что возле хрусталевидного объекта есть три полосы, из чего можно создать вывод, что данный летательный аппарат начинал подниматься в воздух, когда его фиксировали. Эти дороги расходятся в разные стороны, и это говорит мне о том, что их используют, чтобы «летающие тарелки» набирали скорость. Если же поднять тему расстояния, то тут мы видим 123 километра. Не совсем, правда, понятно, для чего пришельцам это всё нужно. Мне кажется, для безопасности», — высказался Уоринг по этому поводу.

Скотт также добавил, что эта история напомнила ему легенду об Атлантиде — цивилизации, представители которой обладали невероятными возможностями, но позже по какой-то причиной вымерли. Как напомнил исследователь, что они имели огромный кристалл голубого цвета, увеличивавший продолжительность их жизни.

Скотт Уоринг обнаружил НЛО в Мексике и показал интересный снимок в сети

Скептики, в свою очередь, не заметили на снимке Уоринга ничего удивительного, в один голос заявив, что на самом деле большой ажиотаж поднялся на фоне обыкновенного плода работы со старым добрым фотошопом, либо же из-за причудливого природного явления.

Упавший на Марсе космический корабль

До этого тот же Уоринг разразился словами о том, что на марсианской поверхности был замечен неопознанный объект, сильно напоминающий традиционное судно пришельцев дискообразной формы. Узрел специалист на фото Национального космического агентства (NASA) и шлейф тёмного цвета, тянущийся за непонятной находкой. Скотт всегда отличался самокритичностью и никогда не давал информацию, что уверен в той или другой своей гипотезе на все сто, однако в тот раз он практически сделал это.

Виктория Квит

Добавить комментарий

Adblock
detector