Новости

Необычный НЛО, запечатлённый над океаном, поразил сеть, а уфолог снял видео на эту тему

16

Скотт Уоринг по праву считается одним из наиболее популярных других исследователей, а поддерживает он свой статус постоянными публикациями, которые, по его словам, являются доказательствами существования внеземной жизни. На днях этот человек опять привлёк людей интересной находкой.

Вероятно, не стоит и произносить вслух, что так называемые «летающие тарелки» стали фигурировать в средствах массовой информации так часто, как это только возможно для феноменов, существование которых не было доказано традиционной наукой. Впрочем, к обычным блюдцеобразным «гостям», появляющимся в атмосфере нашей планеты чаще всего, земляне давно привыкли, а к НЛО, отличающимся другими формами, пока ещё нет. Один из таких предполагаемых инопланетных аппаратов и был запечатлён несколько дней назад из вселенной.

Поразительный разворот событий, конечно же, не мог не заинтересовать пользователей сети. Но сначала он заинтересовал исследователей. Первым уфологом, положившим глаз на занятый инцидент, стал бывший преподаватель из Тайваня Скотт Уоринг. Мужчина давно занимается подобными историями, и сказать, что он не преуспел в этом деле — соврать самому себе. Но сможет ли специалист разгадать тайну обсуждаемого сейчас объекта. По последней мере, Скотт честно пытается это создать, и у него уже есть версия по этому поводу.

Необычный НЛО, запечатлённый над океаном, поразил сеть, а уфолог снял видео на эту тему

Как рассказал нестандартный исследователь, объект в форме бумеранга, завораживающий невероятными размерами, появился над океаном около Южной Америки. При этом на первый взгляд в кадр попало обычное облако, но на самом деле, уверен Скотт, это не совсем так. Уфолог немного знаком с характером основной массы инопланетян, поэтому он предполагает, что за сгусток атмосферного пара себя желал выдать иноземный летательный аппарат.

Опытный мыслитель также добавил, что космический корабль пришельцев, по всей видимости, вылетел из воды, чтобы отправиться в космос. Как понятно, Скотт постоянно говорит, что межзвёздные обитатели, которые давно не брезгуют своими прилётами к нам, даже построили несколько баз под водой. Не исключает уфолог и то, что они могли построить и целые города, поскольку уровень их технологий весьма высок, да настолько, что людям о таким можно только мечтать.

Не забыл Скотт и о традиционном видео. Как понятно конспиролог всегда снимает эксклюзивный ролик, когда находит что-либо необычное, и публикует его на своём YouTube-канале. Так случилось и на этот раз.

Материал пока не набрал так много просмотров, как бы, вероятно, ему бы хотело, но комментарии от фолловеров уже имеются.

«Я не могу сказать, о чём идёт речь в действительности, однако думаю, что эта штуковина откачивает воду для своих нужд. А эта тень просто невероятна. Уверен, облака не могут отбрасывать такие тени», — поделился своим умозаключением один из комментаторов.

«Я считаю, что это выпрыгивающая из воды акула-молот. Хотя, может быть, это НЛО», — написал иной подписчик.

«Это просто невиданный контент. У тебя орлиный глаз. Спасибо», поблагодарил Уоринга за работу ещё один фолловер.

Иными словами, новый ролик уфолога понравился многим, кто хоть как-то верит в существование «зелёных человечков». А вот кого он буквально не устроил, так это скептиков. Конечно, они могли бы немного польстить исследователю за его кропотливый труд, но их призвание в другом. Сторонники классического склада ума в один голос отметили, что на космический корабль объект не очень-то похож, если даже предположить, что гуманоиды на самом деле есть.

Некоторые пользователи сети и вовсе решили, что Скотт так часто показывает новые фото и видео, что создаётся впечатление, что он сам их делает. Это, естественно, не факт, но есть версия, согласно которой неординарный учёный периодически использует специальные компьютерные программы, чтобы всегда оставаться на виду.

НЛО и два луча возле МКС

Ранее Уоринг продемонстрировал ролик, где можно заметить два загадочных луча и блюдцеобразный объект в них. Вся эта масса вошла в атмосферу земли. Момент был снят во время трансляции с Международной космической станции.

Виктория Квит

Добавить комментарий

Adblock
detector