Новости

Изображение жуткого лица, найденное на Марсе, шокировало общественность

11

На Марсе, который с давних времён привлекает уфологов, было обнаружено уже энное количество самых интересных образований, однако ни одно из них, возможно, не пугает так сильно, как новая находка. Жуткое зрелище показал тайваньский специалист по НЛО Скотт Уоринг.

Сезон попадания в объектив аппарата ЕКА странностей продолжается. Если раньше на фотографиях европейского ведомства можно было видеть предполагаемые «летающие тарелки» и таинственные сооружения, то теперь речь идёт об удивительной «картине», замеченной на какой-то скале Красной планеты.

Нечто невероятное обсуждается в сети с удивительной активностью, и такой разворот даёт знать о себе неспроста. Дело в том, что произошёл тот самый долгожданный момент, когда и конспирологи, и скептики сошлись во мнении, что в объектив угодило поистине интересное явление. Даже самые заядлые материалисты, которые, по всей видимости, никогда не поверят в существование пришельцев, согласились с тем, что вырисованное, пусть даже природой, на камене демоническое лицо представляется настоящим шедевром.

Скотт Уоринг, считающийся самым видным в наше время уфологом, прокомментировал снимок и предположил, как любопытный рисунок мог образоваться на скале. Ни для кого не секрет, что бывший учитель давно верит в инопланетян, как и в то, что конкретно они заселили Красную планету. Отлично известны ему и законы природы, не имеющие ничего общего с законами геометрическими, это к тому, что образование в виде страшного лица выглядит довольно симметрично. Как считает исследователь, изображение демона — дело рук тамошних обитателей.

Изображение жуткого лица, найденное на Марсе, шокировало общественность

Не оставил без внимания Уоринг и следующий момент: марсианский пейзаж, который наблюдается на снимке, отличается коричневым оттенком, в то время как в изображении монстра отчётливо просматривается зелёный цвет. По словам исследователя, художник предполагаемой картины использовал краски. Поверить в такое, конечно же, очень сложно. Однако как ещё объяснить столь поразительное расположение вещей. К слову, пользователи Всемирной паутины всеми правдами и неправдами попытались это создать.

Некоторые скептики, признавшие, что рисунок на самом деле весьма эффектен, заговорили об иллюзии. Как считают фанаты рационального взгляда на мир, природа хоть и не умеет творить настолько точные образования, но она может творить что-то, к чему позже мы добавляем своё старое доброе воображение, после чего появляются мысли о всяких наскальных демонах. Кроме того, не исключается, что если оказаться непосредственно возле наскального художества, то воображение перестанет работать на прежнем уровне и ничего интересного там видно не будет.

Скотт же гнёт свою линию, считая страшный лик творением гуманоидов. При этом уфологу не кажется, что на скале красуется конкретно демон. Скорее всего, думает эксперт по марсианским загадкам, художник нарисовал себе подобного, в частности, инопланетянина, или даже самого себя.

Другие находки Уоринга на Марсе

Ранее Скотт показал общественности иной интересный снимок, сделанный аппаратом Национального космического агентства (NASA). На фото, которое в данный момент продолжает набирать популярность в сети, можно без труда заметить загадочную фигуру, напоминающую гуманоида.

Изображение жуткого лица, найденное на Марсе, шокировало общественность

Скептики не нашли ничего особо удивительного и тогда, а исследователь заявил, что люди получили одно из наиболее весомых доказательств существования межзвёздных путешественников.

До этого Скотт продемонстрировал фото с предполагаемым космическим кораблём иноземного производства, который потерпел крушение на территории Красной планеты. В кадре был замечен гигантский объект синего цвета, а также тёмный шлейф, тянущийся за ним. Стоит отметить, что конспиролог не стал уверять всех в своей гипотезе и оставил процент на то, что находка может оказаться природным явлением. «Летающая тарелка», добавил Уоринг, местами всё-таки напоминает замёршую часть местного ландшафта.

Виктория Квит

Добавить комментарий

Adblock
detector