Новости

Исследователь заметил на комете давно умершего пришельца, показал соответствующий снимок в сети и удивил всех

3

Узнаваемый исследователь Скотт Уоринг, который давно занимается изучением неопознанных летающих объектов и других тайн Вселенной, не так разразился новой находкой. На сей раз специалист нашёл предполагаемый скелет инопланетянина прямо на комете. Эта история, конечно же, вызвала огромный резонанс в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), в связи с чем она интенсивно обсуждается сейчас и пользователями виртуального пространства.

Всем давно понятно, что для конспирологов наиболее примечательными космическими объектами, пребывающими в нашей системе, являются Марс и Луна, если не считать планету Нибиру, которой, впрочем, может и не существовать. А вот кометы довольно редко попадают под влияние других мыслителей, и происходит это лишь в тех случаях, когда о себе даёт знать что-то поистине невероятное. К слову, это конкретно тот случай.

Утверждать что-то на все сто процентов, естественно, глупо, но отметить, что недавно обнаруженный бывшим преподавателем из Тайваня объект на самом деле прилично напоминает скелет, причём на человеческий он не очень-то похож, можно. Как предполагает независимый эксперт, инопланетные существа обитают не только на спутнике Земли и Красной планете. Звучит немного странно, но теперь уфолог говорит, что порой им совсем даже неплохо оставаться на кометах.

Исследователь заметил на комете давно умершего пришельца, показал соответствующий снимок в сети и удивил всех

Однако судьбу пришельца, останки которого, возможно, на раскалённом небесном теле заметил Скотт, сложно назвать счастливой. Обсуждаемая ныне комета, в частности, 67Р Чурюмова-Герасименко, и прежде упоминалась нетрадиционными учёными, когда речь заходила об определённых таинственных феноменах. При этом настолько интересных находок на ней камера Национального космического агентства (NASA) никогда прежде не фиксировала. Псевдонаучный учёный даже опубликовал целое видео по этому поводу, которое, как обычно, можно найти на его официальном YouTube-канале, где постоянно появляются новинки похожей тематики.

Любопытный ролик, где Скотт подробно рассказывает о весьма примечательном развороте событий, набрал уже больше десяти тысяч просмотров и немало положительных отметок. Не обошлось и без огромного количества объяснений, авторы которых, как и всегда, разделились на скептиков и сторонников мистики.

«Фантастика. Мне сразу вспоминается роман Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Много раз слушал Розеттскую историю, но этот пост на самом деле ошеломляет. Он приносит слезы моему сердцу (сердце – фиброзно-мышечный полый орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по сосудам) и душе. Спасибо», — написал фолловер, верящий, по всей видимости, в инопланетян.

«Я бы не стал верить всему, что говорят уфологи. У меня всегда складывается впечатление, что они выдают за дело рук инопланетян чудеса природы. Это не совсем правильно», — отметил, в свою очередь, какой-то материалист.

Но Уоринг не собирается отступать от своей гипотезы. Мужчина также добавил, что примерная длина предполагаемого скелета — 80 метров.

Кроме всего прочего, Скотт считает, что на кометах можно найти и живых пришельцев, если отлично постараться. По словам опытного профессора, они вполне могут использовать любые космические камни в качестве средства передвижения.

Исследователь заметил на комете давно умершего пришельца, показал соответствующий снимок в сети и удивил всех

Живого инопланетянина на Марсе, как понятно, Уоринг уже нашёл. По последней мере, как сообщил ряд изданий не так давно, сам специалист в этом не сомневается. Уфолог, напомним, разместил в сети фото, и на нём было отчётливо видно, как нечто человекообразное стоит на двух ногах и смотрит в объектив аппарата американского ведомства. Стоит отметить, что этот поистине поразительный снимок сильно заинтересовал общественность, и даже самые упрямые скептики согласились с тем, что объект на самом деле прилично напоминает гуманоида.

Ещё одна не менее увлекательная находка на Марсе

Ранее тот же Уоринг нашёл на Красной планете огромное дискообразное образование, заявив, что это, скорее всего, традиционный космической корабль пришельцев, потерпевший крушение. На любопытной фотографии, которая до сих пор популярна в сети, виден и тёмный шлейф, тянущийся за «летающей тарелкой».

Виктория Квит

Добавить комментарий

Adblock
detector